samedi 21 novembre 2015

Combronde le 14/11/2015

21 joueurs présents pour ce tournoi, 9 remplaçants donc qui effectuent le même temps de jeu que les titulaires du départ ( 9 remplacements effectués à la mi-temps )

Premier match contre l'équipe de Combronde qui se termine sur le score de 2 essais à 1 pour les locaux , match d'un bon niveau malheureusement gâché par l'arbitrage (qui a toujours raison !) et son arbitrage "à la maison", à l'ancienne, un essai accordé par les spectateurs ( de Combronde !) et un deuxième sur un énorme en-avant que tout le monde a vu mais accordé "pour la beauté du geste" .... allez comprendre.... triste pour une triangulaire U12....

Nous enchainons contre l'équipe de Gerzat  que nous gagnons 7  à 4 ( après avoir mené 5 à 1 à la mi-temps )

Troisième match contre l'équipe de Lezoux, match haché avec beaucoup de fautes des 2 côtés qui se solde par une victoire pour les rouge et noir sur le score de 5 à 3