vendredi 17 avril 2015

Ambert le 11 Avril 2015

Tournoi organisé à Ambert avec l' entente Ambert/Romagnat, Val d'Allier regroupant Saugues et Langeac , Le Puy En Velay et le RCC avec 16 joueurs présents

Premier match contre Ambert/Romagnat , bonne entame de tournoi qui se solde par une victoire 7 à 0 (Antonin, Mattéo x2, Lou, Evan, Thibaut x2)

Second match contre Val d'Allier un peu plus compliqué , les deux équipes se rendent coup pour coup lors de la première mi-temps, les rouges et noir subissent et marquent à chaque fois par un essai individuel, les coachs sont irrités par le jeu et le manque d'envie et après une bonne remise en ordre à la mi-temps, nos U12 se réveillent , se réorganisent pour gagner la deuxième mi-temps 7 à 0 ! ce qui porte le score à 10-3.(Lou x2, Antonin , Evan x2, Aurélien x2, Mattéo x2 et Culbuto )

Troisième match et également finale du tournoi contre l'équipe du Puy, match de bon niveau avec du beau jeu, de l'engagement, une bonne lecture du jeu  comme lors de l'interception d'Antoine qui marque le premier essai , score final logique vue la physionomie du match que se solde sur un match nul 2 à 2.(Antoine L. et Evan)

Bravo à tous les joueurs présents pour ce beau tournoi, 19 essais marqués et 5 encaissés

Un clin d’œil à Mattéo pour son "essai" en début de match contre Ambert aplatit 3 mètres avant la ligne !!!