dimanche 29 mars 2015

tournoi à Augerolles du 28/03

Salut à tous,

Pour ce tournoi que nous avons joué à Augerolles nous avons affronté les équipes de Riom et Lapalisse.

Le premier match contre Riom : Après avoir encaissé 2 essais en première mi-temps la deuxième s'est mieux passée car nous l'avons dominée mais marqué seulement un essai malgré la possession du ballon ; pour finir sur le score de 1 à 2.

Le deuxième match contre Lapalisse était très engagé, avec de solides et rudes affrontements. Nous avons fait jeu égal durant 20 minutes sur 30 car le score était de 1 à 1.

Les 10 dernières minutes furent plus compliquées car après quelques plaquages manqués nous avons encaissés 2 essais coup sur coup puis encore 2 autres portant le score à 5-1.

Dure réalité du jeu malgré le bon engagement de nos joueurs ; le soutien d'Antoine et Mathéo les 2 blessés de la semaine et du nombreux public venu nous soutenir.

Rendez- vous dans 2 semaines pour un nouveau tournoi à Ambert!