mardi 17 mars 2015

Thiers le 14 Mars 2015

Pour ce tournoi organisé par Thiers, étaient conviés les club de Courpière , Cusset et Gannat. Gannat ne possédant pas d'équipes U12, nous nous retrouvons à trois équipes, donc seulement deux matchs à jouer.

Premier match entre Thiers et Cusset remporté par les Thiernois 5 à 2

Second match entre Courpière et Cusset , très belle entrée dans le tournoi pour les rouge et noir qui mènent 5 à 0 à la mi-temps, comme le prévoit le règlement, le score est acquis et les équipes modifiées afin d'être équilibrées, Cusset marquera deux essais au cours de la deuxième mi-temps.

Troisième match pour la victoire du tournoi entre les locaux et le RCC , match plaisant pour les spectateurs et de bon niveau, avec une domination de Courpière qui n'arrivera malheureusement pas à marquer , le match se termine sur le score de 0 à 0 et la victoire du tournoi à Courpière grâce au goal-average et le score 5 à 0 acquis à la mi-temps.

Les éducateurs sont fiers de tous les joueurs, des placages, des protections et des ballons jusqu'aux ailes, je pense que c'est le tournoi ou Antoine et Matthéo ont touché le plus de ballons aux ailes.

Bravo à tous, un petit mot particulier pour Joan pour son premier essai cette saison et les bons début d' Aurélien en rouge et noir, tous les deux arrivés en cours de saison qui se sont très bien intégrés à l'équipe